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Zutaten
6-8große Spinatblätter
4BlattGelatine
200gCrème Fraîche
400gZiegenfrischkäse
2ELOlivenöl
5ELPetersiliegehackt
5ELBärlauchgehackt
1Knoblauchzehe
1ELZitronensaft
1/2TLChilliflocken
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zunächst blanchiert ihr die Spinatblätter in kochendem Salzwasser und kühlt sie in Eiswasser wieder ab, damit die grüne Farbe bestehen bleibt. Drückt die Blätter durch ein Sieb oder gebt sie in einen Mixer, um sie zu einem grünen Brei zu verarbeiten.
Nun legt eine Terrineform mit Frischhaltefolie aus, so dass die Folie an den Rändern heraus schauen.
Quellt nun die Gelatine etwa 10 Minuten in Wasser auf. Erhitzt die Crème fraîche und rührt die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren dazu, so, dass sie sich vollständig auflösen.
Gebt alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und mixt alles gut durch und füllte die Masse in die Terrineform. Deckel drauf und für 1 Tag ab in den Kühlschrank.