bereitet als erstes euren Kaninchenrücken vor, indem ihr ihn von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzt
gebt je 3 Zweige Majoran hinein, rollt ihn zusammen und bindet ihn, wie hier im Video gezeigt und legt sie kurz zur Seite und heizt euren Backofen auf 140°C Ober-/Unterhitze vor
kocht die Drillinge als Pellkartoffeln gar
währenddessen erhitzt in einer Pfanne Butterschmalz und bratet die Rücken rundherum an (das Fett und die Pfanne braucht ihr noch!)
gebt sie in eine kleine Auflaufform und lasst sie im Backofen garen, bis die Kerntemperatur von ca. 66°C erreicht ist
in der noch heißen Pfanne bratet ihr den Speck und Schalotte an und gebt die Pfifferlinge kurz dazu - legt alles kurz zur Seite
löscht mit Weißwein ab und gießt mit der Sahne auf - bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen, mit der angerührten Stärke etwas binden und mit Salz und Pfeffer würzen
wenn die Rücken soweit sind, wickelt sie in Alufolie ein und lasst sie einige Minuten ruhen
da der Backofen nun frei ist, erhöht die Temperatur auf 180°C, platziert die Drillinge in einer feuerfesten Form, drückt sie an und verteilt die Butterflocken und Parmesan darüber - lasst sie solange im Ofen, bis der Käse leicht gebräunt und die Butter geschmolzen ist
kurz vor dem Servieren gebt ihr die Speck-Schalotten-Pfifferlinge wieder in die Sauce
und schon geht's ans Anrichten und Servieren, dazu könnt ihr gerne etwas gehackte Petersilie über die Kartoffeln geben