bereitet alle Zutaten, wie oben beschrieben, vor
erhitzt Olivenöl in einer Paellapfanne auf dem Grill (oder Herd)
bratet darin nacheinander die Hähnchenstücke, Garnelen und Chorizostücke an und legt sie zur Seite
gebt nun Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und lasst sie glasig werden
fügt jetzt Paprika, Staudensellerie und Frühlingszwiebel dazu und rührt ab und zu mit einem Holzlöffel um
danach kommt das Tomatenmark und die Tomatenstücke (mit Saft) hinzu - ca. 5 Minuten köcheln lassen
nun gebt ihr die vorher angebratene Hähnchen- und Chorizostücke und Garnelen, sowie alle weiteren Zutaten in die Pfanne (lasst eine Handvoll Petersilie übrig)
lasst die Jambalaya nun ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis der Reis nicht mehr fest ist - rührt dabei hin und wieder alles miteinander durch
grillt in der Zwischenzeit die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Hähnchenschenkel und Riesengarnelen an
sollte in der Pfanne noch Flüssigkeit fehlen, damit der Reis garen kann, gebt etwas Wasser oder Orangensaft hinzu
kurz vor dem Anrichten rührt die übrig gelassene Petersilie unter ... und los geht's!