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Grillwurst "Asia Style"

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Zutaten
  

  • ca. 4 m Schweinedarm Kaliber 28/30
  • 1 kg Schweinebauch ohne Schwarte, in Würfel geschnitten
  • 300 g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
  • 100 g grüner Speck in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Koriander gehackt
  • 2 Chilischoten gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 große Zitrone der Abrieb davon
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch

Anleitungen
 

  • bereitet alle Zutaten, wie oben beschrieben, vor
  • gebt alle Zutaten (bis auf den Darm!) in eine große Schüssel, vermengt alles miteinander und lasst es etwas ziehen
  • bereitet in der Zwischenzeit euren Fleischwolf mit einer 3 mm-Scheibe vor
  • dreht nun das vorbereitete Fleisch 1x durch den Wolf
  • rüstet nun den Fleischwolf mit dem Wurstaufsatz (zum Befüllen) vor
  • wässert den Darm und zieht ihn vorsichtig über die Füllvorrichtung und verknotet das Ende
  • mit gleichbleibender Geschwindigkeit befüllt ihr nun gleichmäßig den Darm
  • wenn die gewünschte Länge einer Wurst erreicht ist (ca. 20 cm), drückt ihr dort den Darm ab und dreht die Wurst einige Male
  • verfahrt mit dem restlichen Wurstbrät genauso, bis alles aufgebraucht ist
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