{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
60gButterkeksezerbröselt
10gButtergeschmolzen
250gFrischkäseZimmertemperatur
150gSchmand
1ZitroneSaft davon
60gZucker
3Eier
250gErdbeerenpüriert
Anleitungen
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Zerbröselte Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Ofen 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Frischkäse zusammen mit dem Schmand, Zitronensaft und Zucker verrühren. Eier zugeben und kräftig verrühren.
Frischkäsemasse auf 4 Gläser verteilen. Gläser in eine Auflaufform geben und halb mit heißem Wasser füllen. Im Ofen, abgedeckt mit Alufolie, 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.
Vor dem Servieren das Erdbeerpüree auf die Gläser verteilen und mit den gebackenen Kekskrümeln garnieren.