verrührt alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel sodass ein glatter Teig entsteht, formt daumendicke Rollen daraus und wickelt diese in Folie um sie für 1- 2 Stunden im Kühlschrank zu kühlen
für die Eismasse verrührt ihr 1 TL der Milch mit der Speisestärke
erhitzt in einem Topf den Rest der Milch mit der Sahne und dem Vanillemark, rührt dabei Zucker, Salz und Honig unter und bringt die Masse bei mittlerer Hitze und unter Rühren zum Kochen
reduziert die Temperatur und rührt den Speisestärkemix unter
dann im Eisbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen und danach in Eismaschine geben
startet das automatische Programm (bei der Emma ist das regulär 1 Stunde)
bevor das Eis fertig ist, schneidet ihr die Teigrollen in ca. 1 cm große Stücke
gebt das Eis in ein Behältnis und verteilt dabei die Teigstücke darin und stellt es bis zum Verzehr in den Froster