{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
2Tomaten
1rote Zwiebel
400gLinsen aus der Dose
180gThunfisch im eigenen Saft
1Bundfrischer Koriander
1ZitroneAbrieb davon
Für das Dressing:
5ELhochwertiges Olivenöl
1ZitroneSaft davon
3TLkörniger Senf
1 - 2Knoblauchzehengepresst
1TLgemahlener Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Ihr fangt an die Tomaten zu entkernenund in kleine Würfel zu schneiden. Danach wird die Zwiebel gehackt und ebenso der Koriander. Lasst die Linsen in einem Sieb abtropfen.
Jetzt vermengt Ihr die Tomaten, Zwiebeln,Zitronenabrieb und Linsen in einer Schüssel und wir machen mit dem Dressing weiter.
Dafür gebt ihr Öl, Senf, Kreuzkümmel, Zitronensaft und den Knoblauch in eine weitere Schüssel und verrührt alles gut. Schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und gebt es über den Salat.
Zum guten Schluss zerpflückt Ihr den Thunfisch und gebt ihn auch zum Salat. Koriander drüberstreuen nochmal gut vermengen und das war es schon!