wässert als erstes Holzspieße, damit sie später nicht im Ofen verbrennen
gebt alle Zutaten für die Marinade (außer das Hähnchenfleisch) in ein hohes Gefäß und püriert es mit einem Stabmixer oder Pürierstab fein durch
schneidet aus den Brüsten dünne Streifen und legt sie für ca. 2 Stunden in die Marinade ein
heizt den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor
spießt die Hähnchenstreifen auf die Spieße auf und legt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt die Spieße auf der 2. stufe von oben für ca. 15 Minuten
falls möglich, stellt euren Grill im Ofen auf 300°C, dreht die Spieße und backt sie für weitere 5 Minuten und nehmt sie aus dem Ofen
für die Sauce gebt ebenfalls alle Zutaten (bis auf die gehackten Erdnüsse) in ein hohes Gefäß und püriert alles fein durch, rührt zum Schluss die Erdnüsse unter