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Bacon Bombs

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Zutaten
  

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Roggenbrötchen
  • 2 Eier
  • 2 EL Dijonsenf
  • 3 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 240 g Cheddar Cheese
  • 40 Scheiben Bacon

Anleitungen
 

  • Ihr weicht zunächst die Roggenbrötchen in Wasser ein, drückt sie aus und gebt sie mit allen anderen Zutaten (bis auf den Käse und den Bacon) in eine Schüssel.
  • Wenn ihr mit einer Küchenmaschine arbeitet, nehmt den K-Aufsatz, ansonsten die Knethaken eines Handmixers und verknetet die Masse so lange, bis ein schöner glatter Teig entsteht.
  • Schneidet euch nun den Cheddar in ca. 40 Würfel und halbiert jede Bacon-Scheibe der Länge nach.
  • Formt aus dem Fleischteig ebenfalls 40 Kugeln und drückt je 1 Würfel Käse hinein. Verschließt die Kugel wieder gründlich, so, dass kein Loch zurück bleibt.
  • Wickelt eine halbierte Scheibe Speck um den "Klops" und dann über Kreuz eine weitere.
  • Erhitzt eine Pfanne mit etwas Butterschmalz oder einem anderen Bratfett und bratet die Bacon Bombs rundherum schön an. Das sollte bei der Größe nicht länger als 8 Minuten dauern. Sie sollen ja nicht zu trocken werden ;-)
  • Wir starten immer mit recht hoher Hitze, damit sich die Bacon-Streifen nicht wieder lösen und reduzieren dann, damit sie nicht zu dunkel werden.
  • Die Menge, die in eure Pfanne passt, liegt natürlich an deren Größe. Legt die Bombs dann auf Küchenkrepp zum Auskühlen.
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