zwei Springformen (ca 20 cm), alternativ eine größere und den fertigen Kuchen in 2 Hälften teilen, fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen
heizt den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vor
Eier, Zucker, Zimt, 1 Prise Salz und Vanillemark mit einem Rührgerät schaumig rühren
die Karotten und Nüsse unterheben
vermengt das Mehl und Backpulver in einer Schüssel und gebt die Mischung nach und nach dazu
füllt jeweils die Hälfte in die Springformen und backt den Teig für ca. 35 Minuten, dann komplett auskühlen lassen
unterdessen schlagt ihr die Butter ganz weiß und schaumig auf und gebt den Puderzucker und Vanillezucker dazu bis sich alles gut vermischt hat
zum Schluss hebt ihr den Frischkäse mit einem Teigschaber vorsichtig unter die Buttercreme
schneidet bei einem Kuchen den Deckel ab und bestreicht diese Hälfte mit der Frischkäsecreme und setzt den zweiten Kuchen darauf
bestreicht den Kuchen von der Seite grob und verteilt den Rest auf dem Deckel
bestreut den Kuchen mit den Kokosraspeln
stellt den Kuchen für 2-3 Stunden kalt