{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
Zutaten für den Brownieteig:
575gZucker
225gMehl
115gKakaopulver
2TLMeersalz
3/4TLBackpulver
340gButtergeschmlozen
7Eier
1PckSchokochips
... für den Belag:
1PckVanillepudding
2ELMagerquark
500gBeerengemischt
Anleitungen
Heizt den Ofen auf 175°C (150°C Umluft) vor.
Ihr vermischt alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander und gebt die geschmolzene Butter unter Rühren hinzu. Daraufhin ein Ei nach dem anderen gründlich unterrühren. Zum Schluss hebt ihr noch die Schoko-Chips hinzu und gebt den Teig in eine gefettete Tarte- oder Springform.
Backt den Boden für ca. 20 Minuten und lasst ihn dann komplett erkalten.
Den Pudding rührt ihr genau wie auf der Packung beschrieben zu, allerdings nur mit 350ml Flüssigkeit. Während dem Erkalten rührt Ihr am Besten den Pudding immer wieder durch, damit keine Haut entsteht. Sobald dieser lauwarm ist, rührt zwei gute Esslöffel Quark unter.
Diese Masse auf den kalten Brownieboden streichen und die Beeren auf der Creme verteilen.