gebt die oberen 6 Zutaten in eine Rührschüssel und verknetet alles ordentlich zu einem homogenen Teig
legt ein Backblech mit Backpapier aus und verteilt den Teig gleichmäßig darauf
heizt den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze auf
schmelzt nun Butter langsam in einem Topf
schlagt das Eiweiss mit dem Zucker und Vanillezucker gründlich auf, bis die Masse Spitzen zieht und standfest ist
gebt in einem dünnen Strahl die Butter unter Rühren hinzu
anschließend hebt die Kokosraspeln unter
die Kokosmasse verteilt ihr nun auf dem Mürbeteig und dann wandert das Blech für 25 Minuten in den Ofen auf die 2. Schiene von unten
stellt jetzt die Temperatur auf 190° und backt das Kokosblech für weitere 10 Minuten
lasst alles komplett auskühlen
schneidet nun ersteinmal Vierecke von ca. 8x8 cm (als Anhaltpunkt je nachdem wie groß sie werden sollen)
jetzt nochmal quer durschneiden und eure Kokosecken sind fast fertig
schmelzt nun die Schokolade und taucht zwei Ecken hinein und lasst sie auf Backpapier komplett fest werden