mahlt die Kichererbsen auf der feinsten Stufe mit einer Getreidemühle
knetet in einer Schüssel oder mit eurer Küchenmaschine aus dem Mehl und den Eiern einen Pastateig
packt den Teig in Folie und lasst ihn mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen
mit einer Pastamaschine bereitet ihr die Teigplatten vor, indem ihr nacheinander je einen kleinen Teil des Teiges zunächst durch die größte Einstellung dreht und wieder zusammen faltet
wiederholt das auf dieser Stufe so oft, bis die Platte schön zusammen hält
dann verringert ihr den Abstand durch die nächste Stufe des Gerätes und dreht die Platten wieder durch
die Dicke könnt ihr natürlich selber entscheiden - wir haben von Stufe 0 bis Stufe 2 durch gedreht
legt die Teigplatten zur Seite und bereitet alles übrige vor
schmelzt für die Béchamel die Butter in einem Topf und rührt das Mehl mit einem Schneebesen ein
gebt dann nach und nach etwas Milch dazu und rührt ununterbrochen weiter, bis die Milch aufgebraucht ist
lasst die Béchamel noch ein letztes Mal kurz aufkochen und stellt sie zur Seite
währenddessen erhitzt ihr die Fleischsauce und stellt auch sie zur Seite
erhitzt euren Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze und beginnt mit dem Befüllen einer Auflaufform
dafür streicht ihr den Boden der Form mit der Béchamel ein und bedeckt sie komplett mit Teigplatten (je nach Größe der Form müsst ihr die Platten ein wenig zurecht schneiden)
nun belegt ihr die Platten mit 1-2 handvoll Spinatblätter und verteilt die Fleischsauce darauf
dann kommt wieder Béchamel darüber
wiederholt das in der Reihenfolge, bis die Auflaufform gefüllt ist und verteilt geriebenen Käse über die letzte Schicht an Fleischsauce
lasst die Lasagne für ca. 35-40 Minuten im Ofen garen