vermischt Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel und gebt die Butterstücke dazu
knetet von Hand oder mit einem Teigmischer die Butter vorsichtig unter die Mehlmischung (nicht zu viel kneten, damit der Mürbeteig auch schön mürbe wird)
sollte der Teig nicht geschmeidig genug sein, gebt etwas eiskaltes Wasser dazu
in Folie verpackt, lasst ihr den Teig im Kühlschrank für min. 1 Stunde ruhen
kurz vor Ende der Ruhezeit, kocht den Pudding nach Packungsanleitung mit der Mandelmilch
schält die Kiwis, schneidet sie in Scheiben und halbiert diese
heizt euren Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vor
rollt nun den Teig auf eurer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn aus (ca. 5 mm) und legt ihn vorsichtig in und über die Tarteform
drückt ihn ganz leicht an und schneidet den überschüssigen Teig ab
stecht mit einer Gabel mehrfach ein
backt den Tarteboden für ca. 15 Minuten und lasst ihn dann leicht auskühlen
füllt nun den Pudding hinein und streicht ihn glatt
steckt ihr die Kiwihälften in 2 Reihen in den Pudding
jetzt den Kuchen für nochmals min. 1 Stunde in den Kühlschrank geben bis ihr ihn servieren möchtet