die geraspelten frischen Kartoffeln legt ihr auf ein Küchentuch und trocknet sie ein wenig
gebt sie in eine Schüssel und vermischt sie mit den übrigen Zutaten
erhitzt das Butterschmalz in einer Pfanne gebt den „Teig“ hinein
nur glatt streichen - nicht andrücken!
bei mittlerer Hitze backt ihr den Hashbrown ca. 10-12 Minuten von beiden Seiten goldbraun an
kurz bevor er gar ist, backt die Baconscheiben im Ofen oder in einer Pfanne langsam aus
bereitet unterdessen Wasser mit Essigessenz vor und gebt ein Ei in eine Tasse
lasst das Wasser kurz aufkochen und dann nur noch leicht sprudeln
Erzeugt mit einem Löffel einen Strudel in der Mitte des Topfes und lasst vorsichtig das Ei in den Strudel hineingleiten - der sorgt dafür, dass sich das Eiweiss um das Eigelb herum legt
lasst das Ei solange darin garen, bis es die für euch perfekte Konsistenz hat (wie lieben ganz weiches Eigelb)
mit den übrigen Eiern macht ihr es genauso
serviert dann 1/4 des Skillet-Hashbrowns mit einem Ei, 2 Slices Bacon und frisch getoastetem Toastbrot