Go Back
+ servings
probiert doch mal unser schnelles und einfaches Sriracha Pasta Rezept aus! Diese köstliche Nudelgericht hat einen scharfen und würzigen Kick dank Sriracha. Perfekt für alle, die scharfes Essen lieben! Es ist super einfach zuzubereiten und eignet sich ideal für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen. Also los geht's, lasst euch von Sriracha verzaubern und genießt die leckere Sriracha Pasta!

Feurige Sriracha Pasta

Rezept für unsere feurige Sriracha Pasta. In nur 15 Minuten heiß und feurig auf dem Tisch. Aber was die Schärfe angeht, kann gerne variiert werden.
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
  • 5 EL Sriracha-Sauce
  • 1 Kelle Nudelwasser
  • 1/2 Zitrone der Abrieb davon
  • 70 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Salz zum Abschmecken
  • 1 Handvoll Koriander gehackt (alternativ Petersilie)

Anleitungen
 

  • Kocht die Pasta in ausreichend gut gesalzenem Wasser al dente.
  • Währenddessen erhitzt ihr Olivenöl in einer Pfanne und röstet die Knoblauchscheiben langsam unter Rühren an. Gebt die Pasta dann direkt aus dem Topf in die Pfanne.
  • Jetzt kommen Sriracha, Nudelwasser, Zitronenabrieb und Parmesan dazu. Rührt alles gründlich um, bevor nun auch Crème Fraîche, Koriander oder wer das nicht mag, Petersilie {etwas zur Deko übrig lassen} und Salz dazu kommen.
  • Alles gründlich unterrühren, sofort heiß und scharf genießen.
Stichwort Creme Fraiche, cremige Pasta, Pasta, Schnelle Pasta, Sriracha
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!