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Fudgy Brownie mit Cheesecake-Swirl

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kaffee & Kuchen
Küche USA
Portionen 1 Kuchen

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Zubehör

Zutaten
  

Der Brownie-Teig

  • 140 g Butter
  • 200 g Schokolade ca. 50% Kakao
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Vanillepaste

Die Cheesecake-Masse

  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Schmand
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillepaste

Anleitungen
 

  • Schmelzt über dem Wasserbad die Butter und die Schokolade. Lasst sie ein wenig abkühlen.
  • Währenddessen schlagt ihr die Eier mit dem Zucker ganz schaumig auf.
  • Rührt nun die Schokomasse unter die aufgeschlagenen Eier und rührt zum Schluss das Mehl und die Vanillepaste darunter.
  • Legt eine 20er Springform mit Backpapier aus und verstreicht den Teig darin.
  • Verrührt für die Cheesecake-Masse alle Zutaten von Hand miteinander (verwendet keine Maschine, denn dann kann die Masse zu weich werden). Setzt sie löffelweise auf den Brownie-Boden. Swirlt die helle in die Browniemasse ein.
  • Setzt die Form in eure Heißluftfritteuse und backt den Kuchen bei 160°C für ca. 20 Minuten.
  • Lasst den Kuchen komplett auskühlen und genießt ihn mit einem leckeren Kaffee oder auch Tee.
Stichwort Brownie, Cheesecake, fudgy, Schneller Kuchen
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