Go Back
+ servings

Green Goddess Salat

Rezept für Green Goddess Salat. So schnell zubereitet und fast genauso schnell gesnackt. Ein Rezept für Eure nächste Küchenparty.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zubehör

  • 1 Multizerkleinerer

Zutaten
  

Der Salat

  • ½ Urkohl oder Spitzkohl in Würfel geschnitten
  • 1 Salatgurke in Würfel geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln (das Grün davon) in Ringe geschnitten

Das Dressing

  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 Handvoll Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 3 Frühlingszwiebeln (das Weiß davon)
  • 1 Avocado
  • 1 EL Hefeflocken alternativ geriebener Parmesankäse
  • 100 g Cashewkerne
  • 50 ml Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 50 ml Olivenöl
  • einige Spritzer Tabasco

Anleitungen
 

Der Salat

  • Bereitet den Urkohl, die Gurke und die Frühlingszwiebeln, wie oben beschrieben vor und gebt sie in eine Schüssel.

Das Dressing

  • Füllt alle Zutaten in einen Multizerkleinerer und mixt alles zu einem cremigen Dressing. Gebt das Dressing über den Salat und mengt ihn gründlich durch.
  • Schnappt Euch ein paar Tacco-Chips, etwas Brot oder Cracker und lasst Euch den Green Goddess Salat schmecken.
Stichwort grüner Salat, schnelle Küche, Spitzkohl
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!