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Chips & Dip aus Kartoffelschalen und Möhrengrün

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Zutaten
  

Die Chips

  • 2 Handvoll Kartoffelschalen von gewaschenen Kartoffeln
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Salz

Der Dip

  • 50 g Möhrengrün
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 300 g Frischkäse

Anleitungen
 

Die Chips

  • Vermengt alle Zutaten miteinander, so dass jede Kartoffelschale gut benetzt ist und gebt die Schalen in Eure Heißluftfritteuse.
  • Frittiert sie in 10-12 Minuten bei 180 °C zu knusprigen Chips. Rüttelt sie währenddessen 2-3 Mal gut durch, damit sie überall genügend heiße Luft bekommen.

Der Dip

  • In der Zwischenzeit gebt Ihr alle Zutaten, bis auf den Frischkäse, in einen Mixer oder Multizerkleinerer und mixt gründlich durch. Rührt die Masse nun unter den Frischkäse und schmeckt eventuell noch einmal ab.
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