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Nudelsalat mit Garnelen | Die perfekte Grillbeilage

Rezept für Nudelsalat mit Garnelen. Mit der neuen Pastabutter von Kerrygold haben wir einen Nudelsalat gekocht, der warm und kalt schmeckt.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Grillbeilage, Salat
Portionen 10 Portionen

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Zubehör

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 100 g TK Erbsen
  • 300 g Nudeln Eure Lieblingspasta für einen Nudelsalat
  • 3 EL Kerrygold Pastabutter
  • 160 g Garnelen
  • 60 g getrocknete Tomaten ohne Flüssigkeit
  • 1 Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Condimento
  • 2 Ripsentomaten
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Handvoll Rispentomaten geviertelt oder halbiert
  • einige Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • Bringt in einem großen Topf ausreichend Salzwasser für die Pasta zum Kochen. Blanchiert kurz die Erbsen darin und nehmt sie heraus. Kocht dann die Pasta darin al dente.
    100 g TK Erbsen, 300 g Nudeln
  • Unterdessen bratet ihr in einer Pfanne die Garnelen von beiden Seiten in der Pastabutter an und nehmt auch diese heraus.
    3 EL Kerrygold Pastabutter, 160 g Garnelen
  • gebt jetzt die übrigen Zutaten bis zu den Walnüssen mit der geschmolzenen Pastabutter in einen Mixer und mixt alles zu einer Paste.
    60 g getrocknete Tomaten, 1 Chili, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Condimento, 2 Ripsentomaten, 1 Handvoll Walnüsse
  • Sobald die Nudeln gar sind, gebt ihr sie in eine Schüssel, verrührt sie mit der Paste und hebt die Erbsen und Garnelen, sowie weitere halbierte oder geviertelte Rispentomaten darunter. Verziert den Salat noch mit Basilikumblättern und serviert ihn warm.
    1 Handvoll Rispentomaten, einige Basilikumblätter
Stichwort Erbsen, Garnelen, Grillbeilage, Nudelsalat, Pastabutter, Tomaten, Walnüsse, warm und kalt
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