Schneller Nudelauflauf mit Krustentieren und Spinat
Rezept für Nudelauflauf mit Krustentieren und Spinat. Super easy zubereitet und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt für's Lunch. Sooo lecker!
Ihr startet mit einer Béchamel. Erhitzt dafür die Butter in eurer Pfanne, gebt das Salz, Paprika und das Mehl dazu und verrührt es mit einem Schneebesen zügig. Gießt dann unter Rühren nach und nach die Sahne, den Fond und zum Schluss den Wein ebenfalls dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die Béchamel.
2 EL Butter, 3 EL Mehl, ½ TL Salz, ¼ TL Paprika, 200 ml Sahne, 200 ml Milch, 400 ml Fischfond, 200 ml trockener Weißwein, Salz & Pfeffer
Nun kommt das Schnittlauf und der Spinat dazu, bevor ihr die Krustentiere, die Nudeln und den Cheddar unterrührt. Mit Panko bestreuen und für 15 Minuten im Ofen garen lassen.
1½ TL Schnittlauch, 100 g Blattspinat, 160 g Flusskrebse, 75 g Nordseekrabben, 300 g Nudeln, 100 g Cheddar, 1 EL Panko