Wascht und säubert die Hähnchenbrüste und schneidet sie in mundgerechte Stücke. Die Butter schmelzt ihr in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und bratet die Hähnchenstücke darin an. Nehmt sie dann raus und stellt sie zur Seite.
Nun gebt das Erdnussmus, Cajungewürz, Knoblauch, Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne und bratet alles für 2 Minuten an. Löscht den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ab, dann mit Salz und Pfeffer würzen {da am Schluss noch gesalzenen Erdnüsse dazu kommen, haltet euch ein weing zurück mit dem Salz}. Bringt die Flüssigkeit zum Kochen und stellt sie dann auf mittlere Hitze.
Fügt das Hähnchen und die rohe Pasta dazu, rührt um und lasst alles mit Deckel für ca. 12 Minuten köcheln. Prüft ob die Nudeln al dente sind - wenn ja, dann hebt nun den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unter.
Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu und fertig ist dieses cremige, scharfe und köstliche Pastagericht.
Notizen
Wenn ihr kein fertiges Cajun-Gewürz zur Hand habt, könnt ihr euch auch eins selbst zusammenstellen: Rezept für klassisches Cajun-Gewürz