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Rote Bete Ravioli mit Thymianbutter und Pilzen

Rezept für Rote Bete Ravioli, geschwenkt in Thymianbutter. Das perfekte Gericht für die schnelle aber super leckere Küche. Großartig mit Pilzen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pastagericht, Vorspeise
Küche Italien
Portionen 4 Personen

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Zutaten
  

  • 400 g Rote Bete Raviolo von Steinhaus
  • 100 g Champignons geviertelt
  • 100 g Kräuterseitling in grobe Stücke geschnitten
  • 50 g Shitakepilze geviertelt
  • 1/4 TL weißer Pfeffer frisch gemahlen
  • 80 g Butter
  • 10 Zweige Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel in Achtel geschnitten
  • Salz
  • frischer Parmesan gehobelt

Anleitungen
 

  • Bringt in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, stellt die Herdplatte, gebt die Ravioli hinein und lasst sie für 4 Minuten darin ziehen. Nehmt sie mit einem Schaumlöffel heraus und stellt sie in einem geschlossenem Topf zu Seite. So bleiben sie warm.
  • In der Zwischenzeit bratet ihr ohne Fett und unter Rühren, alle Pilze in einer heißen Pfanne rundherum für ca. 5 Minuten an. Pfeffert sie und stellt auch sie in einer Schale zur Seite.
  • Gebt die Butter in die Pfanne, in der die Pilze angebraten wurden und fügt Thymian, Knoblauch und die roten Zwiebelachtel dazu. Reduziert die Temperatur auf mittlere Hitze und lasst die Butter für 6-8 Minuten ziehen. Nicht zuviel Rühren. Nach Geschmack salzen.
  • Gebt nun die Pilze und die Ravioli dazu, schwenkt alles gut durch und lasst alles nochmal heiß werden, bevor ihr eure Teller damit anrichtet. Hobelt nach Belieben Parmesan über die Pasta auf den Tellern und genießt sie gemeinsam.

Notizen

Unser neues und schnelles Pastagericht könnt ihr super als Hauptgericht servieren, aber ebenfalls lässt sich ein perfekter Primo Piatto daraus machen und mit ein paar Ravioli einen tollen Pastagang zu genießen.
Stichwort Pasta, Pilze, Ravioli, Rote Bete, Thymianbutter, vegetarisch
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