{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
1helles Brötchenaltbacken
etwasMilch
500gRinderhackfleisch
1Zwiebelfein gewürfelt
1EiM
1Knoblauchzehegerieben o. gepresst
2ELSemmelbrösel
1TLPaprikapulver
2TLSalz
¼TLPfeffer
Zum Anbraten
2ELButterschmalz
Paniermehl
Anleitungen
Beginnt damit das Brötchen grobe Würfel zu schneiden und in etwas Milch einzuweichen.
Gebt nun alle anderes Zutaten in eine Schüssel. Drückt das eingewichte Brötchen aus und gebt auch dieses zu den restlichen Zutaten. Mit den Händen verknetet ihr nun alles zu einer homogenen Masse.
Heizt nun die Pfanne mir dem Butterschmalz auf. Bratet einen EL der Hackmasse anm schmeckt es und würzt gegebenenfalls nochmal nach.
Formt nun 6 Frikadellen, gebt Paniermehl in einen tiefen Teller und drückt die rohe Frikadelle mit beiden flachen Seiten in das Paniermehl. Bratet sie anschließend von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun an.