Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Barraquito
Rezept für einen leckeren kanarischen
Barraquito
. Mit wenigen Zutaten und ganz schnell gemacht, habt ihr mit dem
Barraquito
einen tollen Drink.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Drink
Küche
Kanarische Inseln, Spanien
Portionen
1
Glas (ca. 150ml)
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
1x
2x
3x
2
TL
Kondensmlich
gezuckert
2
cl
Likör 43
80
ml
Espresso
stark
30
ml
Milch
für Milchschaum
Anleitungen
Gebt als erstes die Kondensmilch auf den Boden eines schmalen aber hohen Glases.
Gießt nun den Likör 43 über einen Löffel auf die Kondensmilch. Durch das langsame Herabfließen am Glasrand entstehen zwei Schichten.
Für die 3. Schicht verfahrt ihr mit dem Kaffee nun genauso.
Zum Schluss gebt mit einem Löffel den Milchschaum obendrauf, bis das Glas gefüllt ist.
Notizen
Im Original bekommt man oft auch noch einen Limettenzeste oben drauf, oder es wird etwas Zimt darüber gestreut.
Stichwort
Kaffee, Likör 43
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@diejungskochenundbacken
or tag
#rezeptvondenjungs
!