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Zubehör
Grill
Zutaten
Für die Patties
150gQuinoa
160gErdnüssegehackt
1Frühlingszwiebelin feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehefein gerieben
3TLSenfscharf
3EierL
1/2TLChiliflocken
80gPaniermehl
Salz & Pfeffer
Für den Rest
15Burgerbunsnormale Größe
3-4Tomatenin Scheiben geschnitten
1Salatgurkein Scheiben geschnitten
15Salatblätter
Mayonnase
BBQ Sauce
Anleitungen
Bringt gesalzenes Wasser zum Kochen, gebt Quinoa dazu und reduziert die Temperatur, so dass das Quinoa in 15 Minuten gar köcheln kann. Siebt es ab und gebt es in eine Schüssel.
Gebt nun alle übrigen Zutaten hinzu und vermengt alles gründlich mit den Händen. Dosiert das Salz und den Pfeffer so, wie es für euren Geschmack am Besten ist.
Formt nun aus der Masse ca. 12 gleichgroße Burgerpatties und heizt euren Grill vor. Bereitet in der Zwischenzeit die Tomaten, den Salat und die Gurke vor.
Grillt die Patties auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten für ca. 3 Minuten und setzt eure Veggie Burger zusammen. Startet mit etwas Mayonnaise und einem Salatblatt. Darauf legt ihr das heiße Pattie. Toppt es mit etwas BBQ Sauce und 2 Scheiben Gurke und setzt zuletzt den Deckel des Buns darauf. Und fertig!
Notizen
Wir haben es uns dieses Mal ganz einfach gemacht und wirklich gute gekaufte Buns verwendet. Wenn ihr aber selber Buns backen wollt, das gar nicht so kompliziert ist, dann haben wir hier unser Rezept für unsere mega leckeren Brioche Buns.