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Pasta di Mare

Portionen 6 Personen

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Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln geviertelt und in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • etwas Olivenöl
  • 100 ml trockener Weisswein
  • 750 g Passata
  • 300 g gewürfelte Tomaten
  • 150 ml Mazzetti L’Originale Condimento bianco
  • 100 g Miesmuscheln
  • 100 g Oktopusstücke
  • 100 g Garnelen
  • 20 Basilikumblätter
  • 125 g Büffelmozzarella in Stücke geschnitten
  • 500 g Spaghetti

Anleitungen
 

  • dünstet die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl in einem Topf glasig an und löscht mit Weisswein ab
  • fügt die Passata, die gewürfelten Tomaten und 100 ml Condimento hinzu, kocht die Sauce kurz auf und lasst sie für mind. 1 Stunde bei geringer Hitzezufuhr köcheln
  • kurz vor Ende dieser Zeit, bringt Wasser in einem großen Topf zum Kochen und kocht die Spaghetti al dente
  • rührt die restlichen 50 ml des Condimento, sowie die restlichen Zutaten unter
  • schmeckt mit etwas Salz ab
  • mischt die abgeseihten Spaghetti zur Sauce, rührt sie unter und serviert die Pasta heiß

Notizen

Ihr könnt die Tomatensauce natürlich auch ausschließlich mit frischen Tomaten einkochen. Das machen wir im Sommer auch immer, wenn die Tomaten in Muddis Garten wieder wuchern. Aber dann solltet ihr sie kurz in kochendes Wasser legen und die Haut entfernen.
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