gebt Wasser bis Zitronensaft in eine Schüssel und löst die Hefe darin auf
gebt das Mehl zur Hefelösung und verrührt alles mit einem Holzlöffel, bis sich alles gut verbunden hat
rührt die geraspelten Karotten und Walnüsse ebenfalls unter den Teig
mit Folie abgedeckt, lasst ihr die Schüssel für 2 Stunden an einem warmen Ort gehen
faltet den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche nur 3-4 Mal zusammen und bringt es dabei in eine runde Form
legt den Teig dann mit Backpapier in einen Topf und lasst ihn erneut für 40 Minuten, abgedeckt gehen
stellt einen ähnlich großen feuerfesten Topf in den Ofen und heizt auf 250°C Ober-/Unterhitze vor
legt den Teig mit Backpapier in den heißen Topf und backt das Brot, bei geschlossenem Deckel, für 30 Minuten
nehmt dann den Deckel ab und backt das Brot in 20 Minuten schön knusprig aus
lasst euer Brot auf einem Kuchengitter auskühlen
nach dem Auskühlen, schneidet Scheiben aus dem Brot und bestreicht es mit Rama mit Buttermilch
belegt es mit Roastbeef und Ruccola und träufelt etwas guten Balsamico darüber