zunächst löst ihr die Hefe in der Milch vollständig auf
vermischt Mehl, Zucker und Salz in eurer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät in einer Schüssel
gebt unter langsamen Kneten zunächst die Eier und dann die Hefemischung dazu
danach erhöht ihr die Geschwindigkeit und knetet die Butter nach und nach dazu, bis ein glatter Teig entstanden ist
an einem warmen Ort lasst ihr den Teig, mit einem Küchentuch abgedeckt, mindestens 1 Stunde gehen
knetet den Teig danach auf der bemehlten Arbeitsfläche von Hand durch und gebt dabei löffelweise die Stärke und zum Schluss den Hagelzucker dazu
heizt eurer Waffeleisen für belgische Waffeln nach Anleitung auf, stecht ein Stück Teig ab und back die Waffeln nacheinander aus
bestreut sie mit Waffeln und serviert sie noch warm
Nachdem der Hagelzucker untergeknetet ist, könnt ihr den Teig sofort verbacken. Wenn ihr den Teig allerdings vorbereiten möchtet, um die Waffeln als Dessert zu servieren, könnt ihr den Teig auch super vorbereiten und abgedeckt ein weiteres Mal gehen lassen. Das schadet demTeig überhaupt nicht. So haben wir das auch gemacht.