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Raclettepfännchen mit Cheddar

Rezeptidee für 2 super leckere Raclettepfännchen mit Cheddarkäse von Kerrygold. Perfekt um einfach mal etwas neues beim Raclette auszuprobieren!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Raclette
Portionen 6 Personen

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Zutaten
  

Chorizo - Baked Beans - Ei:

  • 1 frische Chorizo
  • 1 Dose Baked Beans
  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Kerrygold Cheddar

Rinderfilet - Rosenkohl - Preiselbeere:

  • 200 g Rinderfilet
  • 15 Stück Rosenkohl
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 1 Tüte geriebener Cheddar

Anleitungen
 

Chorizo - Baked Beans - Ei:

  • Schneidet die Chorizo in dünne Scheiben und legt die 2-3 Scheiben in ein Raclettepfännchen.
  • Gebt 1 EL Baked Beans darauf und bedeckt das Ganze mit einer Scheibe Cheddar. In ein zweites Raclettepfännchen gebt ihr ein rohes Ei und stellt dieses in den Raclettegrill.
  • Nach ca. 3 Minuten gebt ihr das Chorizo-Baked Beans-Pfännchen auch unter den Grill. Sobald das Eiweiß gestockt hat und der Käse geschmolzen ist, ist euer Pfännchen feritg.

Rinderfilet - Rosenkohl - Preiselbeere:

  • Kocht den Rosenkohl in Salzwasser gar (auch gerne schon früher und kalt werden lassen).
  • Schneidet dass Rindfleisch in dünne Scheiben. Grillt die Fleischscheiben für je 1-2 Minuten pro Seite auf dem Raclettegrill.
  • Halbiert 2-3 Rosenkohl und legt sie in das Raclettepfännchen, darauf gebt ihr das angebratene Rindfleisch und eine TL Preiselbeeren.
  • Bedeckt das Ganze mit geriebenem Cheddar und stellt es unter den Grill.
  • Sobald der Käse geschmolzen ist, gebt den Inhalt auf euren Teller und einfach genießen.
Stichwort Cheddar, Kerrygold
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