Raclettepfännchen mit Cheddar
Rezeptidee für 2 super leckere Raclettepfännchen mit Cheddarkäse von Kerrygold. Perfekt um einfach mal etwas neues beim Raclette auszuprobieren!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
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Chorizo - Baked Beans - Ei:
- 1 frische Chorizo
- 1 Dose Baked Beans
- 6 Eier
- 6 Scheiben Kerrygold Cheddar
Rinderfilet - Rosenkohl - Preiselbeere:
- 200 g Rinderfilet
- 15 Stück Rosenkohl
- 1 Glas Preiselbeeren
- 1 Tüte geriebener Cheddar
Chorizo - Baked Beans - Ei:
Schneidet die Chorizo in dünne Scheiben und legt die 2-3 Scheiben in ein Raclettepfännchen.
Gebt 1 EL Baked Beans darauf und bedeckt das Ganze mit einer Scheibe Cheddar. In ein zweites Raclettepfännchen gebt ihr ein rohes Ei und stellt dieses in den Raclettegrill.
Nach ca. 3 Minuten gebt ihr das Chorizo-Baked Beans-Pfännchen auch unter den Grill. Sobald das Eiweiß gestockt hat und der Käse geschmolzen ist, ist euer Pfännchen feritg.
Rinderfilet - Rosenkohl - Preiselbeere:
Kocht den Rosenkohl in Salzwasser gar (auch gerne schon früher und kalt werden lassen).
Schneidet dass Rindfleisch in dünne Scheiben. Grillt die Fleischscheiben für je 1-2 Minuten pro Seite auf dem Raclettegrill.
Halbiert 2-3 Rosenkohl und legt sie in das Raclettepfännchen, darauf gebt ihr das angebratene Rindfleisch und eine TL Preiselbeeren.
Bedeckt das Ganze mit geriebenem Cheddar und stellt es unter den Grill.
Sobald der Käse geschmolzen ist, gebt den Inhalt auf euren Teller und einfach genießen.
Stichwort Cheddar, Kerrygold