{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
Für die Creme
500gSahne
2ELZucker
750gMascarpone
1ZitroneAbrieb und Saft von der Hälfte
1GlasLemon Curd
Für das Minzpesto
20gMinzblätter
50gMandeln
50gZucker
100mlRapsöl
Außerdem
12StückLöffelbiskuit
16TLLimoncello
Anleitungen
Für die Creme
Schlagt die Sahne mit dem Zucker steif. Verrührt in einer weiteren Schüssel die Mascarpone glatt und hebt dann die Sahne unter.
Gebt den Zitronenabrieb,-saft und das Lemon Curd dazu und hebt auch diese Zutaten gründlich unter. Stellt die Creme nun erstmal im Kühlschrank kalt.
Für das Minzpesto
Gebt einfach alle Zutaten in einen Mixer und püriert alles zu einem cremigen Pesto. Alternativ gebt die Zutaten in ein hohes Gefäß und mixt sie mit einem Pürierstab durch.
Anrichten
Zerbröselt einen Löffelbuskuit in ein Glas und gebt einen TL Limoncello darüber. Bedeckt das ganze mit 2-3 EL von der Creme.
Wiederholt diesen Schritt.
Zum Schluss setzt ihr einen TL des Minzpestos auf die Creme und garniert das genaue mit einem Minzzweig
Notizen
Das Minzpesto könnt ihr in einem luftdichten Glas auch einige Tage im Kühlschrank lagern. Es schmeckt auch zu anderen Leckereien wirklich vorzüglich :)