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Zutaten
Für den Boden:
250gHaferkekse
150gButtergeschmolzen
10-15Brombeeren
Für die Frischkäsemasse:
550gFrischkäse
300gJoghurt
3-4ELZitronensaft
6Blattweiße Gelatine
80gZucker
Für das Fruchtmus:
150gBrombeeren
1ELZucker
1ELSofortgelatine
Anleitungen
Gebt die Haferkekse in einen Gefrierbeutel und zerstoßt sie mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer und vermischt die Brösel mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel.
Legt eine 26er Springform mit Backpapier aus, verteilt die Bröselmasse darin und drückt sie zu einem Boden gleichmäßig und fest an und belegt ihn mit den frischen Brombeeren.
Weicht nun die Gelatine in genügend kaltem Wasser für 10 Minuten ein und gebt Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft in eine große Schüssel und verrührt alles vorsichtig miteinander. Drückt dann die Gelatine aus, gebt sie mit dem Zucker in einen kleinen Topf und erhitzt sie, bis sie sich mit dem Zucker aufgelöst hat. Rührt sie dann unter die Frischkäsemasse, verteilt sie gleichmäßig in der Springform und streicht sie glatt.
Gebt die Brombeeren, den Zucker und die Sofortgelatine in ein hohes Gefäß und püriert alles zu einem feinen Mus, das ihr dann in die Käsecreme einswirlt. Das geht am besten mit einer Kuchengabel. Stellt die Philadelphiatorte nun für mindestens 3 Stunden kalt.