Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Erdbeer-Rhabarber Bowle
Mit Bundaberg Ginger Crew
Gericht
Bowle
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
4
Liter
Zutaten
1
l
Rhabarbersaft
100
ml
Erdbeersirup
1/2
l
Wodka
1
l
Prosecco
5
Flaschen
Bundaberg Ginger Brew
375ml
500
g
frische Erdbeeren
Eiswürfel
Anleitungen
Befreit die Erdbeeren vom Stiel und halbiert oder viertelt diese, je nach Größe.
Gebt den Saft, Sirup Wodka und die Früchte in ein großes Gefäß, bspw. ein Glasgetränkespender.
Das Ganze lasst ihr mindestens 2-3 Stunden ziehen.
Kurz vorm Ausschenken, füllt ihr alles mit Prosecco und Bundaberg Ginger Brew auf.