Go Back
+ servings

Erdbeer-Rhabarber Bowle

Mit Bundaberg Ginger Crew
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Bowle
Portionen 4 Liter

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 1 l Rhabarbersaft
  • 100 ml Erdbeersirup
  • 1/2 l Wodka
  • 1 l Prosecco
  • 5 Flaschen Bundaberg Ginger Brew 375ml
  • 500 frische Erdbeeren
  • Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Befreit die Erdbeeren vom Stiel und halbiert oder viertelt diese, je nach Größe.
  • Gebt den Saft, Sirup Wodka und die Früchte in ein großes Gefäß, bspw. ein Glasgetränkespender.
  • Das Ganze lasst ihr mindestens 2-3 Stunden ziehen.
  • Kurz vorm Ausschenken, füllt ihr alles mit Prosecco und Bundaberg Ginger Brew auf.
Stichwort Bundaberg, Erdbeer, Ginger Brew, Rhabarber
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!