Erdbeer-Rhabarber Bowle
Mit Bundaberg Ginger Crew
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
- 1 l Rhabarbersaft
- 100 ml Erdbeersirup
- 1/2 l Wodka
- 1 l Prosecco
- 5 Flaschen Bundaberg Ginger Brew 375ml
- 500 g frische Erdbeeren
- Eiswürfel
Befreit die Erdbeeren vom Stiel und halbiert oder viertelt diese, je nach Größe.
Gebt den Saft, Sirup Wodka und die Früchte in ein großes Gefäß, bspw. ein Glasgetränkespender.
Das Ganze lasst ihr mindestens 2-3 Stunden ziehen.
Kurz vorm Ausschenken, füllt ihr alles mit Prosecco und Bundaberg Ginger Brew auf.
Stichwort Bundaberg, Erdbeer, Ginger Brew, Rhabarber