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Zutaten
1kgsüße Kirschenentsteint
500gbrauner Kandiszucker
1Rosmarinzweig
2StückStangenpfeffergebrochen
2,1LiterWodka
Anleitungen
Füllt die entsteinten Kirschen in ein luftdicht verschließbares Glasgefäß (heiß ausgespült).
Gebt den Kandis, Rosmarin und Pfeffer hinzu und füllt im Anschluss mit dem Wodka auf.
Verschließt das Glas und stellt es an einen kühlen und dunklen Ort.
Lasst die Früchte nun für mindestens 6 - 8 Wochen ruhen und ziehen.
Danach könnt ihr den Kirschlikör entweder in saubere und heiß ausgespülte Flaschen abfüllen oder direkt im großen Gefäß aufbewahren.
Notizen
Damit euer Likör ein echtes Leckerchen wird, solltet ihr darauf achten hochwertigen Alkohol zu nutzen.Egal ob Wodka, Doppelkorn oder eure ganz eigene Lieblingsspirituose. Ihr werdet den Unterscheid sofort bemerken und wer möchte schon Kopfschmerzen von seinem selbstgemachten Likör bekommen?!