Go Back
+ servings
Servierfertige Latte Cotto

Latte Cotto

mit Kokosmilch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit mind. 5 Stunden
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Dessert
Küche Italien
Portionen 8

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 8 Blatt Gelatine
  • 600 ml Milch 3,5%
  • 70 g Zucker
  • 1/2 Tonkabohne gerieben
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3-4 Scheiben frische Ananas
  • einige Blätter frische Minze grob gehackt

Anleitungen
 

  • Weicht die Gelatine in Wasser nach der Angabe der Packungsbeilage ein.
  • Bringt die Milch mit dem Zucker und der geriebenen Tonkabohne zum Kochen und nehmt sie vom Herd.
  • Drückt nun die Gelatine aus und rührt sie mit einem Schneebesen in die warme Milch.
  • Rührt nun die kalte Kokosmilch unter die Milch, füllt sie in Gläser ab und stellt sie über Nacht kalt.
  • Vor dem Servieren grillt ihr die Ananasscheiben, bis sie Farbe bekommen hat und schneidet sie in grobe Stücke.
  • Verteilt die Ananas auf die Gläser und gebt die Minze darüber.
  • Jetzt kommt das Wichtigste: Viel Spaß beim Schlemmen ...!

Notizen

Die Rezepte zu unserem "Sommer Food.Blog.Friends." mit Gernekochen und Ye Olde Kitchen. Da noch nicht alle Rezepte online sind, werden wir die nächsten natürlich hier auch verlinken. Ganz viel Spaß beim Stöbern!
 
Stichwort Kokosmilch, Latte Cotto, Panna Cotta
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!