{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}
Zutaten
8BlattGelatine
600mlMilch3,5%
70gZucker
1/2Tonkabohnegerieben
400mlKokosmilch
3-4Scheibenfrische Ananas
einige Blätterfrische Minzegrob gehackt
Anleitungen
Weicht die Gelatine in Wasser nach der Angabe der Packungsbeilage ein.
Bringt die Milch mit dem Zucker und der geriebenen Tonkabohne zum Kochen und nehmt sie vom Herd.
Drückt nun die Gelatine aus und rührt sie mit einem Schneebesen in die warme Milch.
Rührt nun die kalte Kokosmilch unter die Milch, füllt sie in Gläser ab und stellt sie über Nacht kalt.
Vor dem Servieren grillt ihr die Ananasscheiben, bis sie Farbe bekommen hat und schneidet sie in grobe Stücke.
Verteilt die Ananas auf die Gläser und gebt die Minze darüber.
Jetzt kommt das Wichtigste: Viel Spaß beim Schlemmen ...!
Notizen
Die Rezepte zu unserem "Sommer Food.Blog.Friends." mit Gernekochen und Ye Olde Kitchen. Da noch nicht alle Rezepte online sind, werden wir die nächsten natürlich hier auch verlinken. Ganz viel Spaß beim Stöbern!