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Carpaccio vom Chamignon

Portionen 4 Personen

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Zutaten
  

  • 5-6 große braune Champignons
  • 1 Eigelb
  • 75 ml Rapsöl
  • 25 ml gutes Olivenöl
  • 4 EL Mazzetti Bio Condimento Bianco
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Thunfisch
  • 1 TL Kapern in Salz eingelegt
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • säubert die Pilze und schneidet sie in feine und gleichmäßig dünne Scheiben
  • für die cremige Sauce, gebt alle Zutaten (außer Pfeffer) in einen Mixer
  • mixt nun alles miteinander, bis sich der Thunfisch und die Kapern völlig aufgelöst haben
  • jetzt geht es auch schon ans Anrichten - legt die feinen Scheiben leicht übereinander auf die Teller und gebt etwas von der Sauce darüber
  • mit der Pfeffermühle noch ein wenig schwarzer Pfeffer darüber und fertig ist eure Vorspeise

Notizen

Wer von euch keinen Mixer hat, kann die Zutaten genauso gut in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer oder sogar Gabel zerkleinern
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