stellt euch zunächst alle Zutaten, wie oben beschrieben, bereit
bereitet die Panade für die Pommes vor, indem ihr alle Zutaten von Mehl bis Mineralwasser miteinander zu einem Teig verrührt
rührt die Pommes unter und erhitzt in einem Topf das Frittierfett auf ca. 180° (alternativ nehmt eine Fritteuse)
während das Fett heiß wird, kümmert ihr euch um die Sauce - erhitzt etwas Öl in einem Topf, gebt die Chili und Knoblauch dazu und lasst es kurz bei mittlerer Hitze ziehen
fügt dann die Kokosmilch und Erdnussbutter hinzu und rührt die Sauce glatt und gebt Teriyaki und Reisessig darunter
in einer heißen Pfanne, beginnt ihr die Bratwürste mit ein wenig Öl anzubraten - hin und wieder wenden
wenn das Fett im Topf/Fritteue heiß ist, gebt nach und nach die einzelnen panierten Pommes in den Topf (mit einer Gabel für die jeweils nächste Platz schaffen) und lasst sie garen
unterdessen erhitzt ihr etwas Öl in einer weiteren Pfanne, bratet die Erdnüsse leicht bräunlich, gebt die Bohnen, Knoblauch, Teriyaki und Reisessig hinzu und verrührt alles
wenn alles bei mittlerer Hitze köchelt, kommt der Radicchio hinzu und wird unter die heiße Marinade verrührt
sobald alle einzelnen Zutaten fertig bzw. gar sind, könnt ihr ans Anrichten gehen