Frozen yogurth auf Rucola

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Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Becher Mövenpick Frozen Yoghurt, à 150 ml
  • 1/2 Bund Rucola
  • 1/2 Pckg. Schafskäse
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Honig
  • Honig-Hirse-Poppies, oder Ähnliches
  • 12 Physalis, halbiert und geviertelt
  • eingelegte Zitronenzesten

Zubereitung

  • Wascht zunächst den Rucola und trocknet die Blätter und schneidet die nackten Stängel ab. Stellt dann aus dem Schafskäse, Joghurt und Honig ein cremiges Dressing her.
  • Drapiert nun die Rucolablätter auf einem Dessertteller und tropft das Dressing in löffelchenweise darüber. Gut geht das auch mit einem Spritzbeutel mit einer kleinen Rundtülle. Das sieht noch schöner aus ...!
  • Formt nun mit einem Eisportionierer aus jedem Becher je 3 Kugeln Frozen Yoghurt und wälzt jede in den Hirse-Poppies, so, dass sie daran haften bleiben.
  • Legt auf jeden der mit Rucola vorbereiteten Teller 3 Kugeln. Gebt die Pysalishälften und -viertel dazu und toppt das Frozen Yoghurt mit den Zitronenzesten.
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