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Zutaten
4Becher Mövenpick Frozen Yoghurtà 150 ml
1/2Bund Rucola
1/2Pckg. Schafskäse
4EL Joghurt
2EL Honig
Honig-Hirse-Poppiesoder Ähnliches
12Physalishalbiert und geviertelt
eingelegte Zitronenzesten
Anleitungen
Wascht zunächst den Rucola und trocknet die Blätter und schneidet die nackten Stängel ab. Stellt dann aus dem Schafskäse, Joghurt und Honig ein cremiges Dressing her.
Drapiert nun die Rucolablätter auf einem Dessertteller und tropft das Dressing in löffelchenweise darüber. Gut geht das auch mit einem Spritzbeutel mit einer kleinen Rundtülle. Das sieht noch schöner aus ...!
Formt nun mit einem Eisportionierer aus jedem Becher je 3 Kugeln Frozen Yoghurt und wälzt jede in den Hirse-Poppies, so, dass sie daran haften bleiben.
Legt auf jeden der mit Rucola vorbereiteten Teller 3 Kugeln. Gebt die Pysalishälften und -viertel dazu und toppt das Frozen Yoghurt mit den Zitronenzesten.