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Nougateiscreme mit Nutella

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Zutaten
  

  • 450 ml Sahne
  • 75 g Milchpulver
  • 150 ml Vollmilch
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Nougat
  • 3 Eigelb L
  • Nutella soviel ihr mögt ;-)

Anleitungen
 

  • verrührt die Sahne mit dem Milchpulver in einer Schüssel
  • erhitzt die Milch in einem Topf und löst darin den Puderzucker, Salz und Nougat auf
  • unterdessen schlagt ihr das Eigelb auf und rührt den Milch-Nougat-Mix langsam unter
  • gebt diese Masse in den Topf zurück, die ihr unter Rühren solange erhitzt, bis sie dickflüssig ist
  • streicht sie dann durch ein Sieb zur Sahne und verrührt alles miteinander
  • auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in die Eismaschine geben, startet das automatische Programm (bei der Emma ist das regulär 1 Stunde)
  • gebt 1/3 von Eis in eine gefrierfeste Form und verteilt etwas Nutella darauf, mit den restlichen 2/3 macht ihr das genauso
  • stellt das Eis dann bis zum Verzehr in die Kühltruhe
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