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Pizza Snacks mit Pesto

Portionen 40 Stückchen

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Zutaten
  

  • 260 ml lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe frisch
  • 20 g Meersalz
  • 1 Prise Zucker
  • 25 ml Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 40 Scheiben Romatomaten
  • 250 g Mozzarella gerieben
  • Pesto

Anleitungen
 

  • Vermischt zunächst die ersten 5 Zutaten miteinander. Gebt das Mehl in die Schüssel eurer Küchenmaschine, macht eine Kuhle in der Mitte und füllt die Flüssigkeit hinein. Mit etwas von dem Mehl bedecken und eine viertel Stunde stehen lassen.
  • Danach lasst die Mischung für ca. 15 Minuten mit dem Knethaken gut durchkneten und stellt den Teig, wieder abgedeckt, für 1 Stunde an einen warmen Ort (Ofen auf 30°C aufgeheizt und ausgestellt, ist perfekt!).
  • Bereitet in der Zwischenzeit eure Tomaten vor und stellt den geriebenen Mozzarella bereit.
  • Heizt nun euren Backofen auf 300°C Ober-/Unterhitze auf und bemehlt dann eure Arbeitsfläche. Gebt einen Teil des Teiges darauf und rollt ihn dünn aus. Schneidet mit einem Rollschneider Stücke aus, die etwas größer sind, als die Tomatenscheiben.
  • Belegt nun jedes Teigstück mit 1 Tomatenscheibe und gebt ein wenig von dem geriebenen Käse auf die Scheibe. Legt jedes Stück nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt dieses, bis der Käse schön zerlaufen und der Pizzateig aufgebacken ist. Das dauert nur wenige Minuten bei dieser Temperatur und hängt ganz von eurem Ofen ab. Habt also ein Auge auf die im Ofen befindlichen Pizzen.
  • Während die erste Ladung backt, könnt ihr die nächste vorbereiten. Die Abschnitte der jeweiligen Teigränder könnt ihr immer wieder mit dem übrigen Teig benutzen ...
  • Wenn ihr das Blech aus dem Ofen nehmt, lasst es leicht abkühlen. Vor dem Servieren spritzt ihr mit einem Spritzbeutel und einer dünnen Tülle auf die Pizza.
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