Walnussfrikadellen

So schnell habt ihr ein pfiffiges vegetarisches Gericht gezaubert. Lasst es euch schmecken und schreibt uns doch, welche vegetarischen Gerichte Ihr am Liebsten mögt. Wir sind gespannt!

Walnussfrikadellen

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Vegetarisch

Zutaten
  

  • 150 g Walnüsse
  • 150 g Zwiebeln
  • 100 g Naturreis
  • 75 g Bergkäse
  • 75 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Meersalz
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Petersilie
  • 2 Msp Pfeffer
  • 80 g Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Während ihr den Reis in gesalzenem Wasser kocht, könnt ihr die Walnüsse hacken, den Käse reiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Nachdem der Reis fast kalt ist, vermischt ihr alles miteinander und fügt die Eier hinzu. Nun noch mit den übrigen Zutaten würzen.
  • Zum guten Schluss kommen die Semmelbrösel dazu. Hierbei empfehlen wir, diese nach und nach reinzugeben und sollte die Konsistenz für euch passen, müsst ihr nicht die ganze Menge nutzen. Vermischt alles zu einer homogenen Maße und schmeckt nochmal ab.
  • Jetzt formt ihr kleine Frikadellen und bratet sie in Butterschmalz aus. Testet am Besten eine einzelne Frikadelle aus und schmeckt nochmal ab, da sie gebraten ihren Geschmack besser entfalten. Bei Bedarf einfach etwas nachwürzen.
Rezept ausprobiert?Erzähl uns wie du es fandest.

Liebste Grüße,

Sascha

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Neue Beiträge

"Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, 
ist bleibend."