Kennt ihr diese Werbetexte?! “Höher, schneller, weiter und noch tausendmal besser, als alles zuvor.”
Jetzt kommt so ein Text von uns, aber da das aus purer Überzeugung kommt, seht uns das bitte nach …
Ein großartiges Gerät … und so vielfältig … ob zum Auftauen, Braten, Frittieren, Schmelzen von Butter oder Schokolade oder zum Dörren. Das Ding ist fast unbegrenzt einsetzbar. Zudem klappt das ganze meist ohne Zugabe von Fett. Selbst das Frittieren benötigt nicht viel davon. Wir haben auch schon soviel ausprobiert, ohne die Ergebnisse im Bild fest zu halten, aber heute fangen wir einfach mal damit an.
Vielleicht merkt ihr schon dass wir wirklich total begeistert sind von unserem neuesten Stück und eventuell habt ihr schon erraten, um was es hier geht und womit wir unsere Frikadellen zubereitet haben. Genau. Es ist der Airfryer von Philips. Den haben wir nach unserem Food.Blog.Meet. in Köln bekommen. Unsere Gäste konnten Guido Weber, der für Philips einen tollen Workshop zu unserem Event veranstaltet hat, dabei über die Schulter schauen und sich von den Möglichkeiten überzeugen. Zudem haben alle von ihnen einen Airfryer erhalten und können sicher betätigen, wie super das funktioniert.
Jetzt wollen wir euch unser erstes Rezept mit dem Airfryer vorstellen. Ganz ohne zusätzliches Bratfett und dann noch mit Tatar.
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