Stracciatella-Kirsch-Gugel
Manchmal entstehen die besten Ideen spontan.
Auslöser für unser heutiges Rezept, waren eine Tüte wunderbar saftiger Kirchen, die Torsten vom Markt mitgebracht hat.
Sofort kam uns die Idee damit etwas leckeres zu backen!
Kirschen – check, ein Gugel – check und bitte noch mit Schokolade – check.
Wir lieben einfach die Kombination von Kirschen und Schokolade und das nicht erst seit der Schwarzwälder-Kirsch-Torte.
Magnum hatte uns vor einiger Zeit ein paar Tafeln ihrer neuen Schokolade zugesendet und somit war der Schokopart auch ganz schnell klar. Wir testen immer gerne inwieweit sich Schokoladentafeln zum backen eignen.
Da wir die üblichen Zutaten für Kuchen sowieso immer da haben, konnte das Backen dann auch direkt starten.
Der Gugel ist echt ein Gedicht geworden, vor allem da er mit frischen Kirschen gebacken wurde.
Das ist ein so intensiver Geschmack … einfach lecker.
Zu den Schokotafeln von Magnum können wir sagen – Backtest bestanden.
Die Schokostücke sind in Form geblieben aber zerschmelzen einfach im Mund. Also einfach perfekt für unsere Straciatella-Kreation.
Davon abgesehen, dass die Tafeln auch so schnell weggefuttert werden können.
Wie steht Ihr zu der Schoko-Kirsch Kombination? Oder habt ihr das ultimative Kugel-Rezept für uns?
Wir sind gespannt und schreibt es uns einfach in die Kommentare.
Eure Jungs
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