Sherry-Hühnchen

von | 16. März 2013 | Fleischgerichte

Sherry- Hühnchen

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Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • etwas Mehl
  • Olivenöl
  • 150 ml Sherry Medium Dry
  • 75 g süße Sahne
  • Kräuter der Provence
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Ihr schneidet die Brust in mundgerechte Stücke und mehlt sie, damit sie beim Anbraten im Olivenöl schön saftig bleiben. Aber nur in kleinen Portionen und bei großer Hitze anbraten!
  2. Sobald alle Stücke angebraten sind, alle zusammen in die Pfanne zurückgeben und mit dem Sherry ablöschen. Die Temperatur etwas zurücknehmen und ein paar Minuten einköcheln lassen.
  3. Dann die Sahne dazugeben und unterrühren. Nun nur noch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  4. Servieren und genießen!

¡Buen provecho!

 

Eure Jungs

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