Schwarzwälder Kirsch Cupcakes

Schwarzwälder Kirsch Cupcakes

Recipe by Sascha
Servings

12

Cupcakes
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 130 g 130 Butter

  • 130 g 130 Zucker

  • 2 2 Eier L

  • 1 Prise 1 Salz

  • 250 g 250 Mehl

  • 8 g 8 Backpulver

  • 1 TL 1 Baking Soda

  • 90 ml 90 Milch

  • 40 ml 40 Kirschwasser

  • 3 EL 3 Kakaopulver

  • 1 Glas 1 Schattenmorellen

  • … UND FÜR DEN TORTENGUSS:
  • 220 ml 220 Saft der Schattenmorellen

  • 30 ml 30 Kirschwasser

  • 1 Pk 1 Tortenguss

  • 1 EL 1 Speisestärke

  • … UND FÜR DAS TOPPING:
  • 1 Fl. 1 Rama Creméfine zum Schlagen

  • 2 EL 2 Zucker

  • 15 g 15 Sofort–Gelatine

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs

Gefällt dir das Rezept?

Folge @diejungs auf Pinterest

Es macht uns immer wieder Spaß absolute Klassiker in eine neue Form zu bringen. Welche Klassiker der Backkunst habt ihr schonmal in eine eigene Kreation umgewandelt?

 

Lasst es euch schmecken …

Eure Jungs

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

image 9 7 5 | Es macht uns immer wieder Spaß absolute Klassiker in eine neue Form zu bringen. Welche Klassiker der Backkunst habt ihr schonmal in eine eigene Kreation umgewandelt?
image 5 3 4 | Es macht uns immer wieder Spaß absolute Klassiker in eine neue Form zu bringen. Welche Klassiker der Backkunst habt ihr schonmal in eine eigene Kreation umgewandelt?
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neue Beiträge

"Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, 
ist bleibend."