Schnelle Sonntagsbrötchen
Wir haben euch ja bereits von unserer Oster-Edition berichtet, bei der wir schon vorab zusammen mit Theres & Benni von Gernekochen unseren Osterbrunch “vor gefeiert” haben, damit wir euch für die anstehenden Feiertage einiges zeigen können, das ihr für ein Brunch oder auch einfach zum Frühstück zubereiten könnt.
Heute haben wir einen Tipp für schnelle Sonntagsbrötchen. Schnell heißt, dass ihr mit der gesamten Vorbereitung, dem Gehen und Backen der Brötchen in etwa 60 Minuten benötigt. Das ist für wirklich leckere Brötchen doch eine absolut passable Zeit, oder?!
Dann also mal ran an die Schrippen …
Und dann kann es auch schon mit eurem Brunch oder Frühstück losgehen. Ok – ein wenig abzukühlen schadet eurem Gaumen auf keinen Fall 😉
Wir backen diese Brötchen sonntags immer öfter. Das erspart uns den Weg zum Bäcker. Und wer möchte, kann ja auch gleich noch ein paar Kerne, Haferflocken, Samen oder Nüsse mit unter den Teig kneten. Dadurch sind unsere Brötchen perfekt wandelbar.
Wir hoffen, dass wir euch mit unserem Rezept wieder einen tollen und schnellen Tipp geben konnten und freuen uns natürlich auf euer Feedback.
Morgen seid ihr wieder herzlich eingeladen, auf Gernekochen vorbeizuschauen, denn dann gibt es dort leckere Süßkartoffeln … yummy!!
Ganz liebe Vor-Ostergrüße und wir freuen uns auch übermorgen auf euren Besuch bei uns.
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar