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Tefal Pfannengerichte 36 scaled | Der "One Pan" oder "One Pot"-Trend ist definitiv kein neuer, aber man sagt ja nicht umsonst "Oldie but Goldie". Wir sind immer noch riesen Fans dieser Zubereitungsmethode. Denn sie ist so unkompliziert und schnell - einfach perfekt für ein flottes Lunch im Home-Office oder auch am Abend als Feierabendküche. Unsere schnelle Pasta mit Tomate & Knoblauch ist also so schnell auf dem Tisch, das ihr es selbst kaum glauben könnt. Alles was ihr braucht ist eine Pfanne und 20 Minuten!

Schnelle Pasta mit Tomate & Knoblauch


Der “One Pan” oder “One Pot”-Trend ist definitiv kein neuer, aber man sagt ja nicht umsonst “Oldie but Goldie”. Wir sind immer noch riesen Fans dieser Zubereitungsmethode. Denn sie ist so unkompliziert und schnell – einfach perfekt für ein flottes Lunch im Home-Office oder auch am Abend als Feierabendküche. Unsere schnelle Pasta mit Tomate & Knoblauch ist also so schnell auf dem Tisch, das ihr es selbst kaum glauben könnt. Alles was ihr braucht ist eine Pfanne und 20 Minuten!

One-Pan-Pasta mit Tomate & Knoblauch

One-Pan-Pasta mit Tomate & Knoblauch

Recipe by Sascha

Ihr brauchr nur eine Pfanne und 20 Minuten! So schnell habt ihr noch nie eine Pasta gekocht.

Course: One-Pan-Pasta, Pasta, Pastagericht, PfannengerichtCuisine: Italian, Italien
Servings

2

Personen
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Total time

20

minutes

Zutaten

  • 1 EL 1 Olivenöl

  • 1 1 Zwiebel gewürfelt

  • 3 3 Knoblauchzehen in feinen Scheiben

  • 100 g 100 getrocknete Tomaten

  • 250 g 250 frische Tomaten Sorte nach Wahl

  • 2 Stängel 2 Basilikum frisch, Blätter davon

  • 250 g 250 Spaghetti

  • 750 ml 750 Wasser

  • Salz & Pfeffer

  • Außerdem {optional}
  • 2 Stängel 2 Petersilie frisch, gehackt

  • Parmesan gerieben

Zubereitung

  • Erst schnibbelt ihr die frischen Zutaten – Zwiebeln schälen und würfeln; Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden; getrocknete Tomaten hacken; die frischen Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Erhitzt das Olivenöl in der Pfanne und schwitzt die Zwiebelwürfel darin an. Dann auch den Knoblauch und die getrockneten Tomaten dazugeben und leicht anschwitzen.
  • Jetzt gebt ihr die frischen Tomaten, Basilikumblätter und die Spaghetti dazu. Schüttet das Wasser in die Pfanne und lasst das Ganze 10 Minuten köcheln, bis die Spaghetti al dente sind. FERTIG!
  • Zum Servieren gerne mit gehackter Petersilie und geriebenen Parmesan bestreuen.

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