Heute geht’s auch schon weiter mit dem 2. Brotrezept, das wir zur 3. Kenwood Küchenparty zusammen mit unseren Gästen bei uns zu Hause gebacken haben. Die Idee für dieses Rezept ist auch gemeinsam entstanden. Und damit wir es am Ende der Party auch essen konnten, mussten wir uns auch noch um etwas kümmern, das wir darauf anrichten konnten.
Zum einen gab’s natürlich unseren traditionellen Dattel-Chia-Dipp, den wir, wenn wir zu Freunden eingeladen sind, fast immer mit bringen sollen. Dann kam noch die Idee aus der Runde, ein Lachs-Frischkäse-Dipp zuzubereiten, das wirklich lecker war (das Rezept folgt natürlich auch noch).
Aber damit es nicht ganz fleischlos auf der Brot-Party zuging, hatten wir unseren Sous-Vide-Garer angestellt, der uns ein leckeres Entrecôte auf die perfekte Temperatur gebracht hat.
Schaut euch unser Brot und das Entrecôte gleich hier bei uns an …
Wenn ihr das Entrecôte einschweißt, sobald ihr das Landbrot in den Ofen gegeben habt, könnt ihr es auf dem noch warmen Brot servieren.
Ihr solltet aber ein so frisches Brot mit einem sehr scharfen Brotmesser aufschneiden, damit ihr schöne Scheiben schneiden könnt ..!
Wie ihr vielleicht mit bekommen habt, sind wir beide ja momentan wirklich sowas von begeistert vom Sous-Vide-Garen. Und wir können euch das auch einfach nur empfehlen! Egal ob Fleisch oder Gemüse. Beides behält dabei seinen eigenen Geschmack und ist immer auf den perfekten Punkt gegart. Genau so, wie ihr das am liebsten mögt.
Und unser Landbrot haben wir nun auch schon 2x nach der Küchenparty gebacken, weil es so ein leckeres und saftiges Brot ist, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. Probiert es einfach aus. Ihr habt ja gesehen, dass es wirklich so schnell geht und gar nicht kompliziert ist …
Eure Jungs
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