Kategorie: Snacks
-
Suppli Rezept – So macht ihr die besten römischen Streetfood-Klassiker!
Unser erster Besuch in Rom 2022 war voller kulinarischer Highlights, aber ein Snack hat uns besonders begeistert: Suppli. Diese knusprigen, mit Mozzarella gefüllten Reisbällchen sind ein echter römischer Streetfood-Klassiker, den wir seitdem lieben und den wir schon seit unserem Urlaub unbedingt als Rezept hier veröffentlichen wollten. Jetzt, endlich, haben wir das für uns perfekte Suppli-Rezept…
-
Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch
Heute geht es nach ein paar Monaten Funkstille wieder weiter mit unserer illustren kleinen Blogger-Runde “Fix auf dem Tisch”. Und klein heißt wirklich klein, denn wir sind dieses Mal nur zu viert. Aber das soll uns nicht von neuen, leckeren und vor allem fixen Rezepten abhalten, die wir uns für euch überlegt haben. DAs Thema…
-
Gegrillte Ananas mit Burrata und Minzpesto
Gegrillte Ananas mit Burrata und Minzpesto. Klingt gar nicht mal so spanisch? Für uns war es das aber. Deshalb zeigen wir euch mit unserem neuen Rezept den Abschluss unserer kleinen Mallorca-Kulinarik-Wochen. Den Auftakt hat ja unser saftiger mallorquinischer Mandelkuchen gemacht, der unglaublich gut bei euch angekommen ist. So viele haben ihn in den 2 Wochen…
-
Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!
Currywurst mit Pommes – und das in nur 20 Minuten! Wer kann dazu schon nein sagen?! Wir beide gönnen uns hin und wieder mal eine Currywurst. Aber immer nur beim besten Currywurst-Stand in Köln. Da haben wir uns gedacht, wir müssten den “Mantateller” auch einmal zu Hause auf den Tisch bringen. Mit unserer neuen Lieblings-Heißluftfritteuse,…
-
Der ultimative Pommes-Test aus der Heißluftfritteuse
Wir haben den ultimativen Pommes-Test gemacht. Wir wollten unbedingt wissen, welche Pommes am allerbesten schmecken und was man dabei beachten muss, sie perfekt auf den Teller zu bekommen. Die Konstante bei unserem Test ist aber, dass wir jede Sorte in der Heißluftfritteuse zubereitet haben. Die ist bei uns ohnehin kaum noch wegzudenken. Und damit auch…
-
Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse
Ein Hauch von Britannien weht durch unser gutes altes Foodstudio. Gestern haben wir endlich ein Gericht zubereitet, dass ich so lange schon einmal machen wollte. Fish and Chips! Die habe ich das erste Mal 1987 gegessen, als ich zusammen mit meinem besten Freund zu einem Sprachurlaub in Brighton war. Allerdings haben wir uns überlegt, das…
-
Oma Lores Apfelpfannkuchen | Mein gelungenes Experiment
{INSTAGRAM POST} Wer kennt es nicht? Manchmal überkommt einen einfach die Lust auf etwas Süßes. Für solche Momente hat Torsten die perfekte Lösung: Oma Lores Apfelpfannkuchen. Diese Pfannkuchen sind eine Familientradition, gemacht nach Gefühl – wie bei Oma eben. Aber weil wir euch nicht im Dunkeln lassen wollen, haben wir das „nach Gefühl“ in ein…
-
Zucchiniröllchen mit Schinken & Käse
Zucchiniröllchen mit Schinken & Käse: Das hier ist der ultimativen Party-Snack oder auch als Leckerei bei einem gemeinsamen Schlemmen mit Freunden & Familie! Unsere gefüllten Zucchiniröllchen sind nicht nur ein optisches Highlight, sie sind auch sowas von lecker. Durch die Kombination aus aromatischem Schinken, kräftigem Käse und frischer Zucchini entsteht eine fantastische Geschmackskombi. Tipp: Ob…
-
Zitronen-Knoblauch-Garnelen | Perfekt zu einem Glas Vinho Verde
Wie versprochen, entführen wir euch diese Woche mit unseren Zitronen-Knoblauch Garnelen zum ersten Mal nach Portugal, in die Weinregion Vinho Verde. Eine echte ‚Nordlicht‘ Region im Nordwesten Portugals, bekannt für ihre frischen Weine. Dort wachsen die Reben, die den außergewöhnlichen, komplexen und dennoch leichten Wein hervorbringen. Ein Wein mit dem geschützten Siegel der geografischen Ursprungsbezeichnung…