Kategorie: Fischgerichte
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Pasta alla Puttanesca mit Thunfisch
Warum sollte man ein Schmorgericht eigentlich immer nur im Winter kochen? Eine Pasta alla Puttanesca ist zwar eine Pasta, aber die Sauce wird geschmort und erinnert beim Zubereiten erst einmal an die Herbstküche. Wir haben uns gedacht, dass wir solch ein leckeres Pastarezept doch auf jeden Fall noch im Frühling kochen können und haben uns…
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Garnelen-Gnocchi-Pfanne: Fix aus dem Optigrill
Bei unserem heutigen Rezept dreht sich alles um ein Gericht, das nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet ist – perfekt für Tage, an denen die Zeit knapp ist oder die Lust auf aufwendiges Kochen fehlt und ihr trotzdem Lust auf etwas richtig Leckeres habt. Hier kommt unsere Garnelen-Gnocchi-Pfanne, easy, gemacht, alles andere…
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Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse
Ein Hauch von Britannien weht durch unser gutes altes Foodstudio. Gestern haben wir endlich ein Gericht zubereitet, dass ich so lange schon einmal machen wollte. Fish and Chips! Die habe ich das erste Mal 1987 gegessen, als ich zusammen mit meinem besten Freund zu einem Sprachurlaub in Brighton war. Allerdings haben wir uns überlegt, das…
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Spaghetti Carbonara | so macht’s die Nonna
Pastagerichte an sich, sind doch einfach immer ein absolutes Highlight. Und zudem kann man Pasta doch meistens recht schnell und einfach zubereiten. Die Italienische Küche bietet da so viele Möglichkeiten. Eigentlich verrückt, dass eine Hauptzutat eines Gerichtes, nämlich eine Nudel, in so vielen verschiedenen Formen daher kommen kann. Aber all diese unterschiedlichen Sorten würden in…
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Miso-glasierter Thunfisch | Asien trifft Portugal
Heute bringen wir euch das Beste zweier Welten an den Tisch: das köstliche Flair Asiens trifft auf einen frischen und komplexen Vinho Verde aus Portugal. Miso-glasierter Thunfisch und ein Glas des erfrischenden Loureiro-Weins – was könnte besser harmonieren? Der Loureiro ist eine wahre Geschmacksexplosion. Seine ausgewogene Säure und seine vanilligen Aromen machen ihn zum perfekten…
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Zitronen-Knoblauch-Garnelen | Perfekt zu einem Glas Vinho Verde
Wie versprochen, entführen wir euch diese Woche mit unseren Zitronen-Knoblauch Garnelen zum ersten Mal nach Portugal, in die Weinregion Vinho Verde. Eine echte ‚Nordlicht‘ Region im Nordwesten Portugals, bekannt für ihre frischen Weine. Dort wachsen die Reben, die den außergewöhnlichen, komplexen und dennoch leichten Wein hervorbringen. Ein Wein mit dem geschützten Siegel der geografischen Ursprungsbezeichnung…
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Die weltbesten Sahneheringe | Saschas geliebtes Familienrezept!
Bereits am veröffentlicht. Mal wieder entführen wir euch in ein Rezept meiner Kindheit. Jedes Jahr zu Aschermittwoch hat meine Mutter eine riesige Schüssel voller Sahneheringe zubereitet. Alle waren immer absolut verrückt nach dieser unglaublich leckeren Schlemmerei. Als Kind hatten wir ständig das Gefühl, dass diese Schüssel nie leer wird und einen schier unendlichen Vorrat an leckeren Heringen beherbergt Gerichte der Kindheit und…
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Lachsfilet auf Tomatenwirsing | Wie ein kurzer Sommerurlaub!
Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem neuen Rezept “Lachsfilet auf Tomatenwirsing” einen Oma Lore Klassiker mal so ganz anders zubereitet haben. Nämlich in der italienischen Variante. Und anstelle von Oma haben wir MUTTI mit ins Spiel gebracht. Ihr kennt doch bestimmt den typischen deutschen Wirsing-Klassiker. Mit Speck und dann entweder mit Weißwein gekocht oder…
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Schneller Nudelauflauf mit Krustentieren und Spinat
In der vergangenen Woche haben wir wieder einmal ein schnelles, aber vor allem auch leckeres Pastagericht zubereitet, das wir dann gemeinsam im Studio in der Mittagspause verputzt haben. Viele von Euch arbeiten selber immer noch sehr häufig im Homeoffice und ihr könnt dann auf keine Kantine oder eine kleine Lunchbar um die Ecke zurück greifen.…
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Parmesan Panna Cotta | Unser 4. Stuzzicchini Rezept
Mit unserem 4. Stuzzicchini Rezept, das wir mit unserem langjährigen Partner Mazzetti L’Originale kreiert haben, haben wir einmal ein wenig über den Tellerrand hinaus geschaut. Saschas Lieblingsdessert der italienischen Küche ist ja Panna Cotta. Das wissen die meisten von euch. Wir haben uns gedacht, dass man das aber auch einmal herzhaft zubereiten und zum Aperitivo…